Новости
14 января 2018, 03:34

В Мордовии зам. директора завода «Сармич» объявила войну Интернет-клеветникам

Светлана Казеркина готовится ответить анонимным критикам…

Одноклассники

Заместитель директора инсарского сыроваренного завода «Сармич» Светлана Казеркина обратиться в прокуратуру на анонимных интернет-пользователей, распространившие про нее негативную информацию в социальной сети «ВКонтакте». В группах «Подслушано Инсар» и «Подслушано Рузаевка» размещено обращение: «Вас выгнали с торбеевского завода. Кто-то нашел управу. На «Сармиче» люди терпят. Поэтому можно с ними плохо обращаться? Премии и отпусков работники не видят, на обед домой не отпускаете, штрафы за бракованный сыр…»

Публикация вызвала бурное обсуждение.

«Темную устройте, к советует пользователь социальных сетей «Сергей Милованцев». — Ждем фотоотчет». «В глаза надо говорить, а не тут анонимно обвинять, — высказывается «Наталья Матвеева». — Иначе будете до пенсии находиться под ее каблуком». «Мешок на голову надо надеть, — восклицает «Чиполино Чиполинов». – И пинать, пока прощения не попросит у всего коллектива. Так делали уже в Торбеево». «Зять Казеркиной спит на заводе, — разместил фото «Колобок Супер-Мен». – За это зарплату и грамоту получит. Где справедливость?»

Эксперты считают, что за наездом на «Сармич» могут стоять конкуренты

«Сборище обиженных жизнью людей. Почему такие злые? — вступилась за Светлану Казеркину ее дочь. — Если не нравится то, чем занимаетесь, так меняйте свою жизнь. Взрослые же люди! Зайдите к ней в кабинет и выскажитесь. Зачем анонимно оскорблять и угрожать? Сообщите об ущемлении ваших прав в трудовую инспекцию и другие инстанции».

«Работники ни разу не жаловались  на плохие условия труда, — заявил по телефону корр. «С» Светлана Казеркина. — Возможно, на меня злятся те, кто пьют на работе или уличались в краже, прогуливают смены. Как на любых других предприятиях с такими людьми возникают конфликты. Я уже пожаловалась администрации соцсети «Вконтакте» на паблики, сделала скриншоты. На следующей неделе отнесу заявление в прокуратуру».

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg