Новости
14 марта 2018, 06:33

Секс-тренеры Настя Рыбка и Алекс Лесли просят убежище в США в обмен на информацию о вмешательстве русских в американские выборы 

Настя Рыбка и Алекс Лесли, задержанные в Таиланде за организацию секс-тренингов, попросили политическое убежище в США, сообщил РБК представитель Рыбки, американский гражданин Пол, контакт которого ранее она сама указала на своей странице в Instagram.

Так же Алекс Лесли написал письмо американским властям, в котором говорит о готовности предоставить важную информацию для США в обмен на убежище. «В Таиланде нас схватила тайская полиция, и теперь они хотят экстрадировать нас обратно в Россию, — говорится в письме. — Мы просим вас предоставить нам политическое убежище и защитить нас как можно скорее, так как у нас есть очень важная для США информация, и мы очень сильно рискуем нашими жизнями». В свою очередь Настя Рыбка опубликовала в своем Instagram послание следующего характера: «Обращаюсь, в первую очередь, к журналистам, так как сейчас очень сложная для меня ситуация: я являюсь свидетелем и единственным недостающим звеном в связи России с выборами в США, то есть в этой длинной цепочке – Олег Дерипаска, Приходько, Манафорт и Трамп. Я готова за помощь от американских спецслужб и за гарантию моей безопасности предоставить нужную информацию Америке, либо Европе, либо той стране, которая сможет выкупить меня из тайской тюрьмы». Бизнес-эскортница утверждает, что свои слова она может подтвердить видео и аудиозаписями. Так же стало известно, что 27 февраля в Таиланд экстренно вылетел секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев. Некоторые СМИ предположили, что визит в королевство связан с одной целью — чтобы тайские власти не выдали американцам арестованных россиян. Так же появилась информация, что Россия направила запрос в Таиланд о выдаче Насти Рыбки, которая является источником расследования Алексея Навального.Таиланд не раз занимался выдачей россиян властям США. Так в 2010 королевство передало американским властям «оружейного барона» Виктора Бута, в 2016 по запросу США арестовал россиянина Дмитрия Украинского, обвинявшегося в хищении 30 млн долларов с кредитных карт американцев. Его судьба до сих пор неизвестна. 2 февраля 2018 в Бангкоке по запросу США был задержан 31-летний Сергей Медведев. Власти США подозревают Медведева в том, что он является вторым организатором и руководителем международной группы хакеров, осуществлявшей крупные мошеннические операции, торговлю наркотиками и оружием через «черный» интернет-сайт. Однако официальный представитель Кремля Дмитрий Песков назвал нелепыми предположения российских СМИ о связи визита Патрушева в Таиланд и задержанными там россиянами. «Нелепо каким-то образом ассоциировать этот визит с задержанием российских граждан на территории Таиланда, — сказал Песков. — Секретарь Совета безопасности России, безусловно, осуществляет международную деятельность, принимает участие в международных обменах визитами. Подобные визиты, конечно, согласовываются заблаговременно». Сообщалось, что 27 февраля секретарь Совета Безопасности РФ Николай Патрушев обсудил со своим таиландским коллегой вопросы безопасности российских туристов в королевстве.










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg