Новости
10 апреля 2018, 02:03

Гостиница 5* Four points by Sheraton готова принять первых гостей

10 апреля Гостиница 5* Международного класса под брендом Four points by Sheraton компании Marriott International распахнет свои двери для гостей и жителей Республики Мордовия.

"Путешествия по-новому” - таков девиз бренда. Four Points by Sheraton обещает ненавязчивую обстановку с простым и одновременно целенаправленным подходом к гостеприимству и сервису - и все это по разумной цене. Новая Гостиница располагает 159 комфортабельными и стильными номерами с фирменными кровати Four Comfort Bed™, люксами, президентским номером с круглосуточным обслуживанием, а также специально оборудованными номерами для гостей с ограниченными физическими возможностями.

Отель готов радовать не только приезжих, но и местных жителей. Международная кухня ресторана Panorama во главе с высококлассным Шеф-поваром ресторана Максимом Власовым понравится даже самому требовательному гостю. Видовая терраса позволит насладиться видами, а также провести мероприятие до 150 человек в летний период. Уютный Лобби бар с отличным пивом коллекции Best Brews™ идеален для деловых встреч и дружеского общения. Снять стресс и напряжение после рабочего дня помогут специалисты Спа-Центра.

Конференц-пространство с отдельным входом и удобным подъездом позволяет проводить любые мероприятия на самом высоком уровне. Многофункциональный банкетный зал, оснащенный новейшим аудио/видео оборудованием, площадью 320 м2 и вместимостью до 400 человек, позволяет проводить одновременно несколько мероприятий. Размер зала можно регулировать под требования гостей, а презентации транслировать с помощью мобильного телефона.

Ведущая гостиничная программа лояльности SPG позволяет участникам получать баллы за пользование услугами отеля (номера, бар, ресторан, СПА, мероприятия). Бонусы возможно использовать для бесплатного проживания более чем в 6500 отелях сети Marriott International в 127 странах мира, либо накопления миллей выбранной авиакомпании.

Управляющий Гостиницы Марко Фиен убежден, что стабильное соответствие стандартам качества, которые ожидают гости отелей Marriott International, играет значительную роль в успехе отеля.










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg