Новости
4 августа 2018, 14:23

Футбольная «Мордовия» упустила победу в Хабаровске

В субботу, 4 августа, завершился матч 4-го тура первенства Футбольной Национальной лиги «СКА-Хабровск» — «Мордовия». Саранская команда на выезде проиграла со счетом 2:1.

Болельщики не увидели зрелищной игры. В первой половине встречи было много борьбы. Хозяева чаще владели мячом. А гости сделали акцент на контратаках. Но до опасных моментов дело доходило редко. Однако, в конце первого тайма подопечные Марата Мустафина организовали штурм ворот соперника, который принес результат. Сначала новобранец саранчан Игорь Киреев подсекал мяч в дальний угол после паса из глубины поля, но угодил в штангу. Совсем немного не хватило полузащитнику, чтобы открыть счет голам в этом сезоне. В атаке вторым темпом чуть не точен оказался Владислав Адаев. Его удар заблокировал защитник. Такой штурм на последних секундах первой половины встречи явно смутил дальневостосточных армейцев. Как итог,  богатырь саранской дружины Алан Багаев смог оторваться от опекуна в штрафной соперника и в борьбе с двумя защитниками, замкнул подачу с углового — 0:1!.

Но на 56-й минуте хабаровчане счет сравняли. Полузащитник «армейцев» Максим Казанков уверенно реализовал пенальти. В конце встречи фортуна отвернулась от подопечных Марата Мустафина. Полузащитник «СКА-Хабаровск Денис Дедечко получил мяч в центре поля, развернулся и мощно пробил по воротам. Кожаный снаряд угодил аккурат в дальнюю девятку.  Как ни старался Денис Шебанов, но спасти свою команду ему не удалось. Итог — победа хозяев и второе поражение подряд саранского коллектива. Стоит отметить, что в этой встрече не участвовали Руслан и Рустем Мухаметшины.

Саранский клуб с 4 очками опустился на 12-ю строчку турнирной таблицы. Хабаровчане переместились на вторую позицию.

В следующем  5-м туре «Мордовия» 8 августа примет на своем поле «Сибирь» из Новосибирска. А «СКА-Хабаровск» в  этот же день на выезде сыграет с «Тюменью».










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg