Новости
18 июля 2017, 05:03

Саранские парки готовы развлечь туристов и болельщиков на ЧМ-2018

Зоны отдыха Саранска готовы принять туристов и болельщиков, которые приедут на Чемпионат Мира по футболу. Например, в Пушкинском парке можно отдохнуть от городской суеты, или наоборот получить экстремальные впечатления.

В парке Пушкина, как говорится, каждый найдет развлечение по душе. При хорошей погоде всегда многолюдно в детском городке. А вот в брендированной под Чемпионат Мира по футболу в России беседке пока людей мало. Здесь проходит один из этапов подготовки города – все желающие могут подучить английский на открытом уроке.

Но в парке снимает видео не только наша съемочная группа. Молодой видеоблогер Леонид  легко нашел интересный для своих подписчиков контент.

«Блогер снимает все, что очень хорошо выглядит, что понравится аудитории. В парке есть что показать. Здесь много людей, есть скульптуры, есть Александр Сергеевич, —   говорит Леонид Марценюк, видеоблогер.

Стихи Александра Сергеевича переведены более, чем на 200 языков мира. И скорее всего среди болельщиков любой сборной обязательно найдется кто-нибудь, кто знаком с его творчеством. И где, как ни здесь, они смогут окунутся в атмосферу его произведений?

Конечно, это очень смело ожидать среди иностранных футбольных болельщиков любителей русской поэзии. Главное, что в парке есть аттракционы, где можно ощутить более экстремальные эмоции.

«Аттракционы  есть детские семейные, экстремальные… Люди творческие могут принять участие в мастер-классах. Например, в изготовлении народных игрушек. Думаю туристам очень понравиться», — рассказала Наталья Родькина,  художественный руководитель городских парков.

А если руками делать ничего не хочется, можно будет просто купить себе на память, например, слона. Плюшевый сувенир ручной работы стоит 700 рублей. Отметим для сравнения – небольшой значок на Кубке Конфедераций стоил 500 р.

comments powered by HyperComments












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg